Walking im TSV Oerlinghausen

Liebe Walkingfreunde-/innen, und alle die es werden wollen, wir treffen uns 4 mal pro Woche zu folgenden Terminen:

• Montagmorgen Walken mit Inge Köster in der Winterzeit von 9.30 – 11.00 Uhr, Sommerzeit von 9.00 – 10.30 Uhr
  • Montagabend Power-Walken mit Andrea Geise von 18.30 – 20.00 Uhr
  • Mittwochabend Easy-Going-Walken mit Sabrina Hurtig von 18.00 – 19.30 Uhr
  • Samstag Wochenend-Walken mit Karin Duda von 13.00 – 14.30 Uhr

Treffpunkt für alle Termine ist der Lauftreff unterhalb vom Freibad.

Walking oder Nordic Walking ist für Jung und Alt, mit oder ohne Stöcke geeignet, es fördert die Bewegung des ganzen Körpers an der frischen Luft, mit netten Gesprächen und jeder läuft in seinem Tempo. Durch den Stockeinsatz ist dieser Sport sehr gelenkschonend, das Lungenvolumen und die Kondition werden erhöht. Man lernt Oerlinghausen und Umgebung von einer ganz anderen Seite kennen.
Neue Teilnehmer erhalten vor der ersten Stunde eine fachmännische Einweisung durch die Übungsleiterinnen.
Gelaufen wird das ganze Jahr hindurch, ohne Ferienunterbrechung. Bei Interesse können Sie sich gerne bei der Abteilungsleiterin Inge Köster informieren und anmelden, Tel. 05202-5410

Events außer der Reihe werden hier auch veröffentlicht z.B. eine größere Wanderrunde im Herbst und Frühjahr, gemeinsames Zusammensein im Advent oder auch ein Grillen im Sommer.

Weihnachtsevent:
Am Samstag, den 4.12. wollen wir gemeinsam ab Parkplatz Gymnasium um15 Uhr eine kleine Wanderung machen. Ziel ist der Schützenplatz, auf dem der Adventsmarkt an dem Wochenende stattfindet. Leichte sportliche Aktivität, nette Gespräche, Glühwein, Bratwurst und gute Laune, alles im Angebot. Die 3 G´s werden am Eingang Schützenplatz überprüft. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.