Mitglieder-Info

Liebe Mitglieder des TSV Oerlinghausen v. 1863 e. V.,

bedingt durch die Corona-Krise und die damit verbundenen Einschränkungen mussten wir den Sportbetrieb ab Ende Oktober wieder vollständig einstellen. Das ist keine einfache Situation für uns alle, aber leider notwendig.

Wir als Verein sind eine Solidargemeinschaft und übernehmen gesellschaftliche Verantwortung. Eure Mitgliedsbeiträge sind entscheidend für das Funktionieren unserer Gemeinschaft. Sie dienen der Deckung von Kosten, die unabhängig vom laufenden Sportbetrieb anfallen. Dies sind z. B. Mieten, Verbandsabgaben, Versicherungen und die Verwaltung des Vereins. Mitglieder, die aufgrund der Corona-Krise in eine finanzielle Notsituation geraten sind, möchten wir ausdrücklich ermutigen, den Kontakt zu uns zu suchen. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass ihr uns in dieser schweren Zeit so zahlreich die Treue haltet und die Einschränkungen mit viel Verständnis hinnehmet. Auch unseren Abteilungs-, Übungsleitern und Trainern gilt unser Dank. Ihr habt mit großem Einsatz und Zeitaufwand Hygienekonzepte erstellt und umgesetzt und wurdet doch wieder durch den sportlichen Lockdown ausgebremst.

Wir als Verantwortliche des Vereins, in dem ihr eure sportliche Heimat gefunden habt, werden alles daransetzen, dass nach Ende der Zwangspause der Sportbetrieb wieder umgehend aufgenommen werden kann. Wir wollen gemeinsam mit euch versuchen, alle dann geltenden Auflagen umzusetzen, damit wir wieder in Gemeinschaft Sport treiben können! Bis es soweit ist, gilt es, sich mit den Einschränkungen zu arrangieren. Als Zeichen unserer Gemeinschaft und als Dank für eure Treue und euer Verständnis werden wir für euch einen Mund-Nasen-Schutz mit TSV-Logo angeschaffen, der nach Lieferung kostenlos bei uns in der Geschäftsstelle abgeholt werden kann. Zu gegebener Zeit werden wir darüber informieren.

Bitte bleibt gesund!

Der Vorstand des TSV Oerlinghausen v. 1863 e. V.